Гренки с сельдью, запеченные

200 г хлеба пшеничного, 200 г сельди, 2 желтка, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы.

Гренки с сельдью, запеченные

Вымочить сельдь, снять кожу, удалить кости, нарезать не­крупными кусочками. Растереть молоки сельди с желтками сваренных вкрутую яиц, добавив растительное масло и гор­чицу. Нарезать тонкими ломтиками хлеб, смазать сливочным маслом и поджарить. Каждый гренок намазать смесью желт­ков с молоками, сверху положить кусочки сельди.

Запечь в ду­ховке в течение 5 мин. Подавать горячими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"