Главная Блюда в посуде Цептер Закуски Тартинки гастрономические
Тартинки гастрономические

180 г пшеничного хлеба, по 100 г вареной колбасы или ветчины и вареного мяса, 40 г тертого сыра, 1 яйцо, 80 г сладкого перца.
Тартинки гастрономические Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Мясные продукты пропустить через мясорубку. Массу перемешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным перцем. Ломтики хлеба подсушить на сковороде с обеих сторон. Мясную массу намазать на обжаренные кусочки хлеба, посыпать сыром. Запекать на сковороде при закрытой крышке 10-15 минут.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"