Главная Блюда в посуде Цептер Закуски Овощное пестрое суфле
Овощное пестрое суфле

300 г моркови, 300 г цуккини, 2 бульонных кубика, 12 пластин белого желатина, 100 г зеленого горошка глубокой заморозки, 250 г нежирного творога, 300 г йогурта, 4 яйца, перец, соль.
Овощное пестрое суфле Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Яйца хорошо вымыть. Сложить нарезанные овощи в посуду 2,5 л, сверху положить яйца и на слабом огне разогреть до конца зеленой зоны. Затем всыпать горошек, снять с огня и дать настояться 20-25 минут. В это время в посуде 1,8 л сварить два стакана бульона из кубиков. Растворить желатин в горячем бульоне. Взбивая, ввести творог и йогурт. Заправить специями. Очистить яйца и разрезать каждое на 4 части. Четвертинки разрезать еще пополам. Вместе с овощами ввести в творожно-йогуртовую массу и перемешать. Прямоугольную форму застелить пленкой, наполнить массой и остудить в холодильнике.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"