Закуска «восточная»

850 г баранины, 250 г репчатого лука, 550 г помидоров, 300 г бульона, 120 г алычи, 1/2 лимона, 1 пучок укропа, соль. Томатный соус или кетчуп.
Закуска «восточная» Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до конца зеленой зоны. Баранину нарезать на куски поперек волокон, слегка отбить и обжарить на сковороде с обеих сторон, залить бульоном так, чтобы куски были едва покрыты, и тушить в режиме зеленой зоны 20 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, колечки репчатого лука, алычу, укроп, соус томатный или кетчуп и тушить еще 10- 15 минут. Снять с огня и оставить под крышкой до охлаждения.

При подаче на стол украсить кружочками лимона.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"