Главная Блюда в посуде Цептер Десерты Яблочный десерт (2 вариант)
Яблочный десерт (2 вариант)

6-7 антоновских яблок, 2-3 персика, белки 5-6 яиц, 1 стакан сахарной пудры, 1/4 ч. ложки корицы, взбитые сливки.
Яблочный десерт (2 вариант) Яблоки хорошо вымыть, очистить кожуру, удалить сердцевину, нарезать дольками и сложить в посуду 2,5 л. Посуду на слабом огне разогреть до 2/3 зеленой зоны и снять с огня. Когда стрелка термоконтролера вернется на середину зеленой зоны, открыть крышку, добавить сахарную пудру, корицу и взбить. В отдельной посуде взбить охлажденные белки до крепкой пены и, продолжая взбивать, добавлять понемногу яблочное пюре. Затем выложить полученную смесь в Цептер-сковороду, украсить дольками персика. Подогреть сковороду на слабом огне до середины зеленой зоны и снять с огня. Когда стрелка термоконтролера дойдет до начала красной зоны, открыть крышку.

При подаче на стол готовый десерт украсить взбитыми сливками.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"