Главная Блюда в посуде Цептер Десерты Яблочный десерт (1 вариант)
Яблочный десерт (1 вариант)

10 крупных яблок, цедра 1/2 лимона, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1/2 ст. ложки тертых белых сухарей, 1 л. сухого красного вина, 1 лимон, 1 ст. ложка малинового или смородинового варенья, 1 стакан сахарного песка, 1/2 ч. ложки корицы.
Яблочный десерт (1 вариант) Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать и сложить в посуду 2,5 л, добавить корицу, цедру лимона, белое вино и сухари. На слабом огне разогреть до середины зеленой зоны и тушить в этом режиме 10-15 минут. Затем протереть яблоки через сито, остудить, добавить красное вино, лимонный сок, варенье и сахар. Хорошо размешать.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"