Главная Закуски Гренки Гренки разные Гренки с повидлом, запеченные
Гренки с повидлом, запеченные

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла,  1/2 стакана повид­ла, 2 ст. ложки измельченных орехов.

Гренки с повидлом, запеченные

Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло сме­шать с подсушенными орехами и помазать этой смесью подго­товленные гренки. Сверху покрыть взбитыми яичными бел­ками и запечь в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"