Главная Блюда в посуде Цептер Десерты Пудинг из свеклы, яблок и творога
Пудинг из свеклы, яблок и творога

400 г свеклы, 200 г яблок, 200 г творога, 60 г манной крупы, 3 яйца, 80 г сливочного маргарина, сметана, 60 г сахара,
Пудинг из свеклы, яблок и творога Свеклу очистить, мелко нарезать и сложить в посуду 1,8 л, на слабом огне разогреть до начала, красной зоны. Снять с огня и остудить в течение 15-20 минут. Свеклу пропустить через мясорубку, яблоки мелко нарезать, творог протереть. Соединить подготовленные продукты, вымесить с сахаром, манной крупой, желтками и взбитыми белками. Цептер-сковороду смазать маслом, выложить на нее массу и поставить на слабый огонь. Готовить 40 минут на границе зеленой и красной зон, периодически удаляя конденсат с крышки.

Подавать со сметаной.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"