Гренки с повидлом

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1/2 стакана повидла, 2 ст. ложки панировочных сухарей или муки, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки измельченных орехов.

Гренки с повидлом Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть в яйцо. Поджарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Охладить, смазать с од­ной стороны повидлом, уложить на блюдо и сверху посыпать подсушенными орехами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"