Главная Блюда в посуде Цептер Десерты Груша с ванильным кремом и фисташками
Груша с ванильным кремом и фисташками

4 груши, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 ч. ложки корицы, 200 г 30% сливок, 1 ст. ложка измельченных фисташек, листики мяты.
Для крема:  4 ст. ложки абрикосового джема, 7-8 ч. ложек какао, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, 600 г ванильного йогурта, 200 г мягкого кисломолочного сыра.

Груша с ванильным кремом и фисташками Свежие груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить в Цептер-сковороду и посыпать сахаром и корицей. На слабом огне разогреть до начала зеленой зоны. Затем разложить груши по тарелкам по две половинки.

Крем. Взбить миксером абрикосовый джем, какао, сахарную пудру, йогурт и сыр. Отдельно тщательно взбить сливки.

При подаче на стол груши посыпать фисташками, залить кремом. Украсить взбитыми сливками и листиками мяты.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"