Главная Закуски Гренки Гренки с мясными продуктами Гренки с мясными продуктами и томатной пастой
Гренки с мясными продуктами и томатной пастой

200 г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, сосиски), 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сыра голландского тертого, перец молотый красный.

Гренки с мясными продуктами и томатной пастой Мясные продукты мелко нарезать или пропустить через мясорубку, заправить томатной пастой и перцем. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить, покрыть приготовленной мас­сой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"