Главная Закуски Гренки Гренки с мясными продуктами Гренки с мясными продуктами и огурцами
Гренки с мясными продуктами и огурцами

200 г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, сосиски, окорок), 1 соленый огурец, 3 ст. ложки сыра голландского тертого, зелень.

Гренки с мясными продуктами и огурцами

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны. Мясные продукты мелко нарезать или пропустить через мясо­рубку. Огурцы мелко нарезать, отжать и соединить с мясными продуктами. Массу заправить майонезом, хорошо перемешать и нанести на обжаренную сторону гренков. Посыпать тертым сыром, уложить на смазанный маслом противень и подрумянить в духовке.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"