Паштет из курицы

500 г отварного или жареного мяса курицы, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, 2-3 столовые ложки пряного соуса, немного лимонного сока, перец, соль.

Курицу разрезать на куски, удалить кожу, про­пустить мясо через мясорубку с частой решеткой. Масло взбить, растереть с пюре из куриного мяса, ложкой коньяка, пряным соусом, приправить пер­цем, солью.
Паштет использовать для приготовле­ния бутербродов, для начинки корзиночек из пе­сочного или слоеного теста либо подать в качестве самостоятельной холодной закуски. Украсить лом­тиками лимона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"