Главная Изделия из теста Фарши и начинки Грибная начинка из свежих грибов

Рецепты

Грибная начинка из свежих грибов

700 г очищенных свежих грибов (белых грибов, сыроежек, грибов-зонтиков и других мягких на вкус грибов), 40-50 г сливочного масла, 1 крупная головка лука, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, 1 ст. ложка рубленого укропа.
Грибная начинка из свежих грибов Грибы отварить в небольшом количестве воды или потушить в собственном соку и, откинув на сито, дать воде стечь. Охлажденные грибы и лук изрубить, потушить в масле, добавить сметану, посолить и заправить перцем и зеленью.

Если начинка будет слишком сочной, к ней можно добавить 1-2 ст. ложки отварного риса или панировочных сухарей.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"