Главная Изделия из теста Фарши и начинки Горячая начинка из рыбы

Рецепты

Горячая начинка из рыбы

1 1/2  ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 1/2  стакана рыбного отвара, молока или 20%-ных сливок, соль, перец, 300 г очищенной от костей отварной рыбы, 1 яичный желток, (1 ст. ложка сливок), 1-2 ст. ложки тертого сыра.
Горячая начинка из рыбы Масло растопить в кастрюле, подсыпать муки, нагреть, помешивая, до светло-желтого цвета, подлить горячую жидкость и варить несколько минут. Затем добавить куски рыбы и довести до кипения. Яичные желтки смешать с 1-2 ст. ложками холодной жидкости и добавить к начинке. Начинку посолить, заправить перцем и тертым сыром.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"