Главная Изделия из теста Фарши и начинки Горячая начинка из печенки

Рецепты

Горячая начинка из печенки

400 г телячьей или говяжье печенки, 1,5-2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2  ст. ложки муки, 1/2 - 2/3  стакана мясного отвара или горячей воды, 2-3 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Горячая начинка из печенки Печенку очистить от оболочки и жил, нарезать на тонкие полоски и слегка подрумянить в разогретом масле. Во время жарки добавить также рубленый лук, чтобы слегка обжарить его вместе с печенкой. Затем подсыпать муки, помешивая, прогреть, добавить горячую жидкость, потушить несколько минут, добавить сметану, посолить и заправить перцем.

Корзиночки или волованы наполнить горячей начинкой, украсить зеленью и ломтиками помидора или огурца. Сразу сервировать.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"