Главная Изделия из теста Фарши и начинки Горячая начинка из грибов

Рецепты

Горячая начинка из грибов

400-500 г свежих грибов или 200-300 г консервированных грибов (белых грибов, шампиньонов, сыроежек и других грибов с мягким вкусом), 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1-1 1/2  стакана мясного, рыбного, грибного или овощного отвара, 1/2  стакана сливок или сметаны, соль, перец, зелень укропа или петрушки.
Горячая начинка из грибов Свежие грибы очистить, промыть, нарезать на полоски или кубики и тушить в небольшом количестве масла или в  собственном  соку, Консервированные грибы измельчить, при желании потушить в небольшом количестве масла.

Из масла, муки и жидкости приготовить светлый соус. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить и заправить перцем и зеленью.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"