Гренки с копченой рыбой

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 30 г сливочного масла, 100 г копченой рыбы, 4 ст. ложки сметаны, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра, укроп, соль, перец по вкусу.

Гренки с копченой рыбой

Хлеб нарезать на ломтики, которые слегка подсушить или поджарить с одной стороны на масле. Обжаренную сторону смазать смесью, приготовленной из размельченной копченой рыбы, сырого желтка и сметаны. Смесь заправить мелко на­резанным укропом, солью и перцем.

Сверху посыпать тер­тым сыром и запечь в горячей духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"