Гренки по-армянски

200 г хлеба пшеничного, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 стакан фасоли, 1 лу­ковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка молотого красного перца, 15-20 маслин, соль, перец черный по вкусу.

Гренки по-армянски Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси молока с яйцом, обжарить. Отварить фасоль, заправить ее пассерован­ным на растительном масле луком и томатной пастой, моло­тым красным перцем, солью. Уложить фасоль вместе с частью гренков горкой, посыпать молотым черным перцем. Вокруг уложить оставшиеся гренки вперемешку с маслинами.

 

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"