Гренки «Лето»

250 г хлеба пшеничного свежего, 1/2 плавленого сыра «Ле­то» (или «Дружба»), 2 моркови, 4 ст. ложки нашинкован­ного зеленого лука, 2 ч. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Гренки «Лето» Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить на сухой горячей сковороде. Теплые ломтики намазать сливочным маслом, затем тертым плавленым сыром и обжаренной на растительном масле смесью моркови и лука (морковь перед жаркой натереть на терке со средними отверстиями, лук на­шинковать).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"