Главная Изделия из теста Торты Земляничный торт

Рецепты

Земляничный торт

Бисквитное тесто из 4 яиц (см. «Приготовление бисквитного теста»); 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 250 г спелой земляники, ванилин.
Земляничный торт Бисквитное тесто выпечь в форме для тортов. Выпеченный остывший пласт разрезать по горизонтали на 2 части, переслоить начинкой и ею же покрыть сверху торт. Поставить его на несколько часов в холодное место.

Способ приготовления начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения. К теплой массе добавить сливочное масло, землянику и хорошо вымешать.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"