Главная Закуски Гренки Гренки разные Гренки, запеченные под майонезом
Гренки, запеченные под майонезом

300 г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сыра голландского, 6 ст. ложек майонеза, зелень, 2 желтка.

Гренки, запеченные под майонезом Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на масле. Тер­тый сыр соединить с растертыми отварными желтками и не­большим количеством майонеза (для остроты можно добавить молотый красный перец).

Полученную массу нанести на лом­тики хлеба, уложить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 15 мин. Подавать горячими, посыпав зеленью.









 


 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"