Главная Изделия из теста Пирожные Пирожные с ореховой начинкой

Рецепты

Пирожные с ореховой начинкой

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара, 2 желтка, 1/2 ч. ложки корицы.
Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст.ложки молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2 ст. ложки кофе, свареного на молоке.
Пирожные с ореховой начинкой Жир посечь с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и замесить, Тесто оставить на час в холодном месте. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6x6 сантиметров или треугольники. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Пирожные выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240°С) в течение 20 минут. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сухарями, запарить горячим кофе и поставить на огонь, чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"