Главная Закуски Бутерброды Канапе Канапе с лососем и креветками
Канапе с лососем и креветками

1 упаковка питы, 50 г сливочного масла, 200 г очищенной от костей и кожи горбуши или лосося холодного копчения, 125 г очищенных креветок, небольшой пучок кресс-салата, свежемолотый черный перец.

Канапе с лососем и креветками Посушить хлеб в тостере или духовке, разрезав на маленькие кусочки. При помощи блендера приготовить паштет из рыбы и сливочного масла. Каждый кусочек питы намажьте паштетом, сверху выложите креветки, поперчите и украсьте кресс-салатом. Подавать на большом блюде.

Приготовленные за час до трапезы кана­пе сбрызнуть лимонным соком, накрыть пленкой и хранить в холодильнике, чтобы паштет не получился совсем мягким.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"