Главная Закуски Бутерброды Канапе Канапе с креветками
Канапе с креветками

650 г картофеля, 2 яйца, по 1 ч. ложке сахара и соевого соуса, 125 г муки, растительное масло, 100 г креветок, 1 красный стручок перца чили, свежая зелень кинзы.

Канапе с креветками Картофель отварить. Воду слить, картофелю дать остыть, добавить яй­ца, сахар, соль, перец, соевый соус и смесь превратить в блендере в од­нородное пюре. Ввести муку и заме­сить густое тесто. Сформовать круг­лые толстые лепешечки диаметром 3 см и обжарить их в растительном масле до золотистого цвета. Перец чили, удалив семена, на­резать тонкой соломкой, соединить с креветками и обжарить в небольшом количестве растительного мас­ла (ок. 1 мин). Выложить на картофельные лепешечки и украсить зе­ленью кинзы.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"