Главная Закуски Холодные овощные закуски Коктейль-салат яичный с хлебной крошкой
Коктейль-салат яичный с хлебной крошкой

100 г хлеба ржаного или пшеничного, 10 яиц, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 1 ст. ложка горчицы столовой, 1 стакан майонеза, зелень петрушки.

Коктейль-салат яичный с хлебной крошкой Черствый хлеб натереть на терке, сварить вкрутую яйца, огурцы очистить от кожицы и зачистить от семян. Яйца, огурцы, репчатый лук мелко нарезать, добавить готовую горчицу, майо­нез. Перемешать и выложить в креманки или фужеры.

Сверху полить майонезом, посыпать хлебной крошкой и украсить входящими продуктами и зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"