Главная Закуски Холодные овощные закуски Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом
Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом

100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 100 г сыра твердого, 100 г ветчины, 1,5-2 огурца свежих, 2 яйца, 50 г перцев болгарских маринованных, 3/4 стакана майонеза, 50 г салата зеленого.

Коктейль-салат из ветчины с сыром и хлебом Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на раститель­ном масле. Сыр, ветчину, свежие огурцы, вареные яйца, мари­нованный перец нарезать кубиками или ломтиками. Салат зе­леный нашинковать. Приготовить и оформить салат в креманках или фужерах.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"