Рецепты

Сырные батончики

1 коробочка плавленого сыра (100 г),  1/2  чайной ложки соли, 1/2  чайной ложки тмина или немного красного перца, 1 яйцо, 100 г муки, 1/2  чайной ложки пекарского порошка (1 пачка: пищевая сода - 5 г, лимонная кислота – 3 г, мука – 20 г).  Жир, 2-3 ст. ложки тертого сыра.
Сырные батончики Плавленый сыр растереть, добавить вкусовые вещества, яйцо и смешанную с пекарским порошком муку. Из теста сформовать маленькие батончики, обжарить во фритюре до золотистого цвета и обвалять в тертом сыре.

Подавать на стол в горячем виде.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"