Мясное заливное с овощами

2 моркови, 1 красный болгарский перец, небольшая брокколи, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 баночка консервированной кукурузы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 500 г курицы или куриного филе, 1 пакетик желатина, лавровый лист, перец горошком, соль – по вкусу.

Мясное заливное с овощами Морковь, репчатый лук, болгарский перец, корень сельдерея помыть и почистить. Мясо помыть, положить в ка­стрюлю с кореньями и залить 2 л воды. Варить до готов­ности, время от времени снимая пену. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. Бульон процедить. Вареные овощи охладить. Бульон смешать с желатином. Разделать курицу, удалив все кости. Морковь нарезать кру­жочками, перец - кубиками. Консервированные овощи процедить. Брокколи на пару минут опустить в кипящую воду. Смешать овощи и мясо.

Разложить по формочкам. Залить бульоном и поставить в холодильник.

 

 

 

 

 




 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"