Главная Закуски Холодные овощные закуски Зеленый салат с маслинами
Зеленый салат с маслинами

25 г черных маслин без косточки, 5 ст. ложек заправки для винегрета, 5 маленьких сердцевин салата-латук, 100 г листового салата. Для заправки: растительное или оливковое масло, уксус, перец, соль, сахар - по вкусу.

Зеленый салат с маслинами

Маслины порезать на половинки, салат-латук очистить и порезать на четвертинки, листовой салат порвать на кусочки. Смешать маслины с заправкой. Все ингредиенты салата перемешать с заправкой и выложите в салатник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"