Главная Закуски Холодные овощные закуски Форшмак из капусты и ржаного хлеба
Форшмак из капусты и ржаного хлеба

100 г хлеба ржаного черствого, 1/2 среднего кочана капу­сты, 1 средняя луковица, 1 помидор, 2 яйца, 1 кислое свежее яблоко, 3 ст. ложки растительного масла, уксус, перец моло­тый, соль по вкусу; помидоры, огурцы, зелень петрушки, ук­роп для украшения.

Форшмак из капусты и ржаного хлеба

Капусту без кочерыжек отварить в подсоленной воде, охладить, отжать и пропустить через мясорубку вместе с хле­бом, луком, помидорами, подогреть. Добавить рубленые сва­ренные вкрутую яйца, измельченное на крупной терке яблоко, растительное масло, соль, перец, уксус. Массу вымешать.

Подавать в охлажденном виде, украсив зеленью, помидорами, огурцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"