Главная Закуски Холодные овощные закуски Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью
Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью

200 г хлебного фарша, 4 огурца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, укропа, яблоки, сельдь.

Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью

Свежие огурцы средних размеров промыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половинки, ложкой выбрать сердцевину и уложить на блюдо. Подготовленные половинки зафаршировать хлебной начинкой с яблоками и сельдью. Сверху полить майонезом и посы­пать зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"