Главная Изделия из теста Изделия из теста других видов Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой

Рецепты

Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой

500 г муки, 150 г смальца, 200 г картофеля, 220 г сахара, 1 пачка порошка для печенья (1 пачка: пищевая сода - 5 г, лимонная кислота – 3 г, мука – 20 г),  2 яйца, 2 ст. ложки какао, 1/2 пачки ванильного сахара, абрикосовое повидло, миндаль.
Какао-картофельное печенье с абрикосовой начинкой Из муки, смальца, протертого вареного картофеля, сахара, порошка для печенья, яиц, какао и ванильного сахара вымесить тесто вредней консистенции и сформовать из него шарики величиной в грецкий орех. Середину шариков немного вдавить пальцем. В ямочку положить абрикосовое повидло и очищенный миндаль.

Изделия выпекать при средней температуре.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"