Икра из хлеба и тыквы

200 г хлеба пшеничного, 800 г тыквы, 3 ст. ложки расти­тельного масла, 3 ст. ложки томатного сока, 2 луковицы, ук­сус, соль, перец по вкусу.

Икра из хлеба и тыквы

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать ломтиками, посолить и оставить на 20-30 мин, после чего обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Прокипятить томатный сок до загустения. Нарезать репчатый лук. Пшеничный хлеб замочить в 3%-ном уксусе и отжать.

Все подготовленные охлажденные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и рас­тительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"