Главная Закуски Горячие закуски Куриное филе с пряными травами
Куриное филе с пряными травами

500 г куриного филе, 600 г картофеля, 1 ст. ложка с горкой смеси пряных трав или специальной приправы для курицы, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец – по вкусу.

Куриное филе с пряными травами Помыть и почисть картофель. Нарезать небольшими кубиками. Подсушить и обжарить на сковороде в расти­тельном масле до появления румяной корочки. Куриное филе помыть, подсушить полотенцем и нарезать кубиками (чуть крупнее, чем картофель). Обжаривать на сковороде в растительном масле в течение 10 мин. Соединить картофель и мясо. Осторожно перемешать. Посыпать пряной смесью, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности. Шумовкой переложить куриное филе с картофелем на чистую сковороду. Зелень петрушки помыть под проточ­ной водой. Подсушить, измельчить и посыпать готовое блю­до.

Предложить к курице оригинальный салат из отвар­ных и консервированных овощей или же весенний са­лат из редиса, зеленого лука и других свежих овощей.

 

 

 



 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"