Главная Закуски Горячие закуски Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

250 г рыбного филе, 1 ч. ложка крахмала, 3 ст. ложки водки, 1 стручок паприки, 1 стебель лука-порея, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1 зубчик чеснока, 20 г сахара, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, 70 г растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, соль по вкусу.

Рыба под маринадом Филе нарезать небольшими ломтиками, посолить и мариновать 15 мин в смеси из 1 ч. ложки воды, крахмала и водки. Ломтики рыбы достать из маринада, дать им стечь. Затем обжарить в растительном масле и вынуть из сковороды. В выделившийся при жарке сок добавить томатную пасту, сахар, уксус, соевый соус, мелко рубленный чеснок, имбирь, ломтики паприки и нарезанный кольцами лук-порей. Дать соусу закипеть, а затем сложить в него рыбу и, помешивая, тушить до готовности.

 

 

 

 

 







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"