Судак по-киевски

500 г филе судака, 500 г картофеля, 40 г голландского сыра, 10 ст. ложек сметанно-грибного соуса, 60 г сливочного масла, 4 яйца, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Судак по-киевски Филе судака без костей нарезать на ломтики по 80-100 г, посолить, поперчить и обжарить в масле с обеих сторон. Картофель сварить «в мундире», очистить, нарезать кружочками и обжарить. Затем рыбу выложить в форму, обложить картофелем, залить сметанно-грибным соусом, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом, выпустить яйца так, чтобы желток оставался целым, и запечь в духовке при 180°С.

Подавая на стол, блюдо посыпать зеленью.

 

 

 


 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"