Салат из тунца с рисом

210 г консервированного тунца в масле, 120 г риса, 4 яйца, 1 стручок красной паприки, 3 стебля зеленого лука, 1 пучок укропа, сок 1 лимона,  200 г йогурта, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Салат из тунца с рисом

Из паприки удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками, лук - нашинковать. Яйца сварить вкрутую, три - мелко порубить, а одно - оставить для украшения. Рис отварить в подсоленной воде и смешать с тунцом, яйцами, паприкой, луком и рубленым укропом.

Заправить салат солью, перцем, лимонным соком, полить йогуртом и перемешать. Украсить порезанным на ломтики яйцом и зеленью.

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"