Главная Закуски Горячие закуски Рыба с орехами пикантная
Рыба с орехами пикантная

400 г филе рыбы, 1 яйцо, 150 г молока, 100 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г грецких орехов, соль, зелень - по вкусу.

Рыба с орехами пикантная Рыбное филе нарезать пластинками, слегка отбить, обмазать со всех сторон майонезом и положить в холодильник на 15-10 мин. Яйцо взбить, слегка посолить, добавить молоко и все опять взбить. Рыбу обмакнуть в смесь яйца с молоком и обвалять в измельченных орехах.

Обжарить в сильно разогретом растительном масле, затем сложить в глубокую сковороду и поставить на 5-7 мин в горячую духовку.

 

 

 


 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"