Главная Закуски Горячие закуски Рыба в клюквенном соусе
Рыба в клюквенном соусе

1 кг мелкой рыбы, 600 г клюквы, 300 г меда, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 стакан муки.

Рыба в клюквенном соусе Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, освободить от жабр. Муку просеять. Запанировать подготовленную рыбу в муке и поджарить на сковороде в разогретом оливковом масле с обеих сторон. Клюкву размять, отжать сок, добавить мед и уварить до половины объема. Жареную рыбу выложить на блюдо и полить горячим клюквенным соусом.

Гарнировать готовое блюдо клюквой и бланшированными овощами.

 

 

 

 











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"