«Косички» из рыбы

600 г рыбного филе, 200 г свежих шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 100 г сливочного масла, 125 г белого вина, сок 1 лимона, 2 пучка зеленого лука, 1 ст. ложка рубленых грецких орехов, соль, перец черный молотый - по вкусу.

«Косички» из рыбы Филе нарезать тонкими полосками и сплести в «косички», приправить солью и перцем, полить вином и лимонным соком, запанировать в орехах и обжарить в масле вместе с нарезанными ломтиками грибами. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в посуду с толстым дном, добавить мелко посеченный лук, 50 г воды, соль и перец и прокипятить. Затем измельчить перец до пюреобразного состояния и заправить соком, выделившимся при жарке филе.

Рыбное филе и грибы выложить на пюре из перца.

 

 

 










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"