Главная Закуски Горячие закуски Чебуреки по-каспийски
Чебуреки по-каспийски

400 г филе судака или другой свежей рыбы, 1 головка репчатого лука, 100 г растительного масла, 2 стакана муки, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Чебуреки по-каспийски Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, 2 ст. ложки рыбного бульона или воды, хорошо перемешать. Из муки, 1/2 стакана воды и щепотки соли замешать тесто, разделить его на кусочки по 40 г. Затем каждый раскатать тонким кружком, на середину выложить рыбный фарш и защипать края. Жарить во фритюре.

Подавать горячими.

 

 

 

 



 

 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"