Салат любопытный

400 г филе сельди, 4 головки репчатого лука, 300 г фасоли, 1 корень хрена, 1 яблоко, 1 пучок редиса, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, несколько листьев салата, 1 пучок укропа, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Салат любопытный

Лук нарезать полосками и пассеровать в растительном масле до полупрозрачности. Добавить очищенную фасоль, 3 ст. ложки воды и тушить 10—12 мин. Влить уксус, посолить, поперчить и остудить. Хрен порубить соломкой. Сельдь ополоснуть водой и мелко порезать. Яблоко очистить от зерен и нарезать тонкими ломтиками. Редис разрезать на четвертинки.

Смешать все ингредиенты, выложить на салатные листья и посыпать мелко рубленным укропом.

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"