Салат из тунца с помидорами

300 г консервированного тунца, 100 г риса, 1 помидор, 1 банан, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, порошок сладкой паприки, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Салат из тунца с помидорами Рис отварить, охладить, переложить на блюдо. Слить сок с тунца и разделить рыбу на маленькие кусочки. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Смешать охлажденный рис, ломтики тунца, помидор и банан. Уксус, соль, перец и паприку смешать и взбить венчиком. Взбивая, ввести в заправку растительное масло и полить ею салат.

 

 

 

 




 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"