Рыба под шубой

600 г рыбы (любой), 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г твердого сыра, 200 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, соль - по вкусу.

Рыба под шубой

Рыбу очистить, помыть, особенно тщательно внутри, у позвоночника, нарезать ломтиками, посолить. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной около сантиметра. Смазать сотейник маслом, уложить на дно картофель, посолить. Сверху положить рыбу, на нее нарезанную кружочками морковь и колечки лука, обжаренные в масле.

Засыпать все тертым сыром и залить майонезом. Сотейник поставить в теплую духовку на 40-50 мин. Готовое блюдо подавать горячим.

 

 

 



 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"