Рыба по-восточному

450 г морской рыбы, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка кетчупа, 1/2 ст. ложки молотого имбиря, 1 апельсин, соль - по вкусу.

Рыба по-восточному

Рыбу разрезать на стейки, вымыть, обсушить, посолить. Смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь, залить полученной смесью рыбу. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками и накрыть ими рыбу. Запекать в разогретом до 180°С духовом шкафу. Блюдо готово, если рыба легко прокалывается вилкой.

Гарнировать зернами консервированной или вареной кукурузы.

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"