Рулеты из форели

600 г филе форели, кочан савойской капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 160 г риса, 125 г вермута, 3 помидора, 2 ст. ложки сметаны, пучок петрушки, соль, перец белый молотый - по вкусу.

Рулеты из форели Филе форели разрезать на ломтики, приправить солью и перцем. Бланшировать листы капусты и на каждый лист выложить ломтики форели. Затем свернуть их рулетами и скрепить кухонной нитью. Нарезанный кубиками лук спассеровать в сливочном масле, влить вермут. Выложить к луку рулеты и потушить до полной готовности. Затем рулеты вынуть, а в соус добавить сметану и размешать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и смешать с отваренным рисом.

Рыбные рулеты полить соусом и гарнировать рисом с помидорами.

 

 

 

 


 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"