Булочки с креветками

4 булочки, 100 г креветок, 100 г свежих шампиньонов, 300 г консервированных ломтиков ананаса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока, 80 г сыра «гауда», порошок карри, соль - по вкусу.

Булочки с креветками

Срезать у булочек верх. Вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш в 1 ч. ложке сливочного масла. Нарезанные ломтиками шампиньоны обжарить в оставшемся масле. Добавить хлебный мякиш, кусочки ананаса и сваренные креветки. Приправить солью и карри. Залить сметаной, смешанной с лимонным соком, перемешать. Заполнить булочки получившейся смесью. Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать булочки в духовке при температуре 250° до тех пор, пока сыр не расплавится.

 

 

 

 




 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"