Главная Закуски Горячие закуски Яичница с хлебом и зеленым луком (армянская кухня)
Яичница с хлебом и зеленым луком (армянская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. ложки сыра твердого или брынзы тертых, соль, перец по вкусу.

Яичница с хлебом и зеленым луком (армянская кухня) Хлеб нарезать кубиками, перемешать с луком и обжарить на сливочном масле. Затем залить взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать сыром или брынзой и запечь в духовке.

Подать в горячем виде как горячую закуску.

 

 

 


 

 

 

 

 








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"