Рецепты

Пирожные бисквитные ягодные

Для 20 пирожных по 50 г: бисквит на сметане из 3 яиц (половину нормы по рецепту  «Бисквит лимонный или апельсиновый»), крем заварной фруктовый (см. «Кремы») из 1/2 стакана молока,  1 стакан свежей клубники или малины,  желе (см. «Желе») из 3 ст. ложек сахарного песку, сироп для промочки (см. «Промочки») из 3 ст. ложек сахарного песку.
Пирожные бисквитные ягодные Бисквитную лепешку разрезать на три равных пласта. Пропитать их ароматизированным сиропом и склеить кремом.

На третий пласт уложить ягоды и залить их теплым желе, пользуясь плоской кисточкой или ложкой.

Когда желе застынет, разрезать бисквит на 20 пирожных.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"